ABC Cooking Travel

  • Google+
  • LINE
  • Pin it

インバウンド ラーメン作り体験

こんにちは、トラベル事業部のKeikoです♪

 

今週の東京は、とても涼しくて過ごしやすい日が続いております。

 

しかし雨も多くジメジメ。。。 みなさん体調管理はちゃんとできていますか?

 

今日は、インバウンド事業において、外国のお客様から沢山のご希望を頂いていた、ラーメン作り体験の試作をしました!

 

 

和風の出汁スープは、煮干しと鰹節から取ります。

 

 

煮干しは頭や内臓から臭みや苦みが出るので丁寧に取り除きます。

 

 

手作りチャーシューを作り、トッピングもたっぷり!!半熟煮卵もとろっとろで美味しいですよ!

 

 

今のところは、ピリ辛味噌味と、和風醤油味の2種類を企画しております。

 

おにぎりの作り方が知りたいというお声にお応えして、ミニ塩むすび作りも付けてみました。

 

人気のツアーになることを祈って!!

 

今後とも応援宜しくお願いいたします。

 

ご予約・お問い合わせはこちらから

 

↓ ↓ ↓

 

https://abccooking-t.jp/japan/