こんにちは、トラベル事業部のKeikoです♪
今週の東京は、とても涼しくて過ごしやすい日が続いております。
しかし雨も多くジメジメ。。。 みなさん体調管理はちゃんとできていますか?
今日は、インバウンド事業において、外国のお客様から沢山のご希望を頂いていた、ラーメン作り体験の試作をしました!
和風の出汁スープは、煮干しと鰹節から取ります。
煮干しは頭や内臓から臭みや苦みが出るので丁寧に取り除きます。
手作りチャーシューを作り、トッピングもたっぷり!!半熟煮卵もとろっとろで美味しいですよ!
今のところは、ピリ辛味噌味と、和風醤油味の2種類を企画しております。
おにぎりの作り方が知りたいというお声にお応えして、ミニ塩むすび作りも付けてみました。
人気のツアーになることを祈って!!
今後とも応援宜しくお願いいたします。
ご予約・お問い合わせはこちらから
↓ ↓ ↓
https://abccooking-t.jp/travel/japan/
#MICE #チームビルディング #団体レッスン #インバウンド #和食 #日本食 #和食体験 #東京 #料理体験 #料理レッスン #寿司作り#訪日外国人 #外国人 #外国人観光客 #築地 #異文化体験 #オプショナルツアー #お寿司 #料理体験 #英語 #英語レッスン