ABC Cooking Travel

  • Google+
  • LINE
  • Pin it

第ニ弾COOK TOGETHER 報告

こんにちは 、ABC Cooking Travel  スタッフ大場です*

 

今日は先日行われた第ニ弾COOK TOGETHER の報告をさせていただきます♪

 

 

前回の報告記事はコチラ☆⇒https://abccooking-t.jp/staffblog/cooktogether_report1/

 

このイベントのテーマも『料理×国際交流×出会い』

 

おかげさまで今回も満員御礼となり、国際色豊かな楽しいパーティーとなりました*

s_pc184203

 

本日はCOOK TOGETHER の様子をご報告します♪

 

 

 

■ □ ■ □ ■ □ ■ □

 

今回のメニューは

 

・富士山・桜・葉っぱの飾り寿司

・白玉フルーツポンチ

 

4人1組のチームになってもらい

 

寿司づくりの動画を見ながら作業を進めていきます・・・

s_pc184201

 

みなさん真剣すぎます・・・(笑)

s_pc184238 

 

完成!!!!素晴らしい!ちゃんと富士山になってます!

s_pc184206

 

これには海外の方のみならず日本人もテンションがあがりました。

 

 

あれ・・・あれれ・・・・・?

s_pc184222

 

こちらのグループは富士山寝ちゃってます~(笑)

 

これもご愛嬌ってことで・・・・♪

 

みなさん美味しく召し上がっていましたよ♪

s_pc184227

 

お豆腐で作った白玉も大好評でした♪

s_pc184243

 

今回もみなさんの笑顔を見ることができ、スタッフも素敵な時間を過ごさせていただきました♪

■ □ ■ □ ■ □ ■ □

 

 

ABC Cooking Travel は皆様に笑顔とわくわくを届けるために、これからもさまざまな企画を計画していきます♪

 

是非ブログは随時チェックしてくださいね♪

 

 

 

#MICE #チームビルディング #団体レッスン #インバウンド #和食 #日本食 #和食体験 #東京 #料理体験 #料理レッスン #寿司作り#訪日外国人 #外国人 #外国人観光客 #築地 #異文化体験 #オプショナルツアー #お寿司 #料理体験 #英語 #英語レッスン