こんにちは 、ABC Cooking Travel スタッフ大場です*
今日は先日行われた第ニ弾COOK TOGETHER の報告をさせていただきます♪
前回の報告記事はコチラ☆⇒https://abccooking-t.jp/travel/staffblog/cooktogether_report1/
このイベントのテーマも『料理×国際交流×出会い』♪
おかげさまで今回も満員御礼となり、国際色豊かな楽しいパーティーとなりました*
本日はCOOK TOGETHER の様子をご報告します♪
■ □ ■ □ ■ □ ■ □
今回のメニューは
・富士山・桜・葉っぱの飾り寿司
・白玉フルーツポンチ
4人1組のチームになってもらい
寿司づくりの動画を見ながら作業を進めていきます・・・
みなさん真剣すぎます・・・(笑)
完成!!!!素晴らしい!ちゃんと富士山になってます!
これには海外の方のみならず日本人もテンションがあがりました。
あれ・・・あれれ・・・・・?
こちらのグループは富士山寝ちゃってます~(笑)
これもご愛嬌ってことで・・・・♪
みなさん美味しく召し上がっていましたよ♪
お豆腐で作った白玉も大好評でした♪
今回もみなさんの笑顔を見ることができ、スタッフも素敵な時間を過ごさせていただきました♪
■ □ ■ □ ■ □ ■ □
ABC Cooking Travel は皆様に笑顔とわくわくを届けるために、これからもさまざまな企画を計画していきます♪
是非ブログは随時チェックしてくださいね♪
#MICE #チームビルディング #団体レッスン #インバウンド #和食 #日本食 #和食体験 #東京 #料理体験 #料理レッスン #寿司作り#訪日外国人 #外国人 #外国人観光客 #築地 #異文化体験 #オプショナルツアー #お寿司 #料理体験 #英語 #英語レッスン