アロハ!
Tomoです。今回もハワイの食についてのレポートです。
ハワイといえば、、、肉!
たくさんステーキ屋さんがあり今後紹介していきますが、肉第一弾は、「チャックスセラー」。
ローストビーフの分厚い版、プライムリブが有名で、お肉をがっつり食べたい!と思った時、
日本から友人が来た時などよく行ってました。
オハナワイキキイーストホテルの地下1階、階段を降りるとそこは何か懐かしい雰囲気。
人気は約330グラムあるプライムリブ「チャックスカット」。
ドンっとお肉がでてきます。醤油をお願いして、ホースラディッシュと一緒に召し上がれ。
お肉をオーダーすると、サイドのポテトとサラダバーが付いてきます。
野菜もたくさん食べれて、スープも日替わりでどれも美味しい。
食べすぎるとお肉が食べれないかもですので、取りすぎにはご注意を。
薄暗い雰囲気の中、ジャズやピアノの生演奏を聴きながら、リーズナブルな価格で思う存分お肉を楽しむ。最高です!
もっと食べれる方は450グラムある「キングカット」に挑戦してみて!
Chuck’s Cellar
150 Kaiulani Ave, Honolulu, HI
Mon-Sun 17:30-22:00
Happy Hours: 17:30-18:30
ABC会員様限定!
少人数で行く北イタリア旅行などの
ツアー情報はコチラをチェック!
↓ ↓ ↓
https://abccooking-t.jp/travel/world/
外国人のお友達と一緒に参加しませんか?
都内人気スポットめぐりとお料理レッスンなど
インバウンド向けのツアー情報はこちら♪
↓ ↓ ↓
https://abccooking-t.jp/travel/japan/