みなさんこんにちは!ABC Cooking Travelです。
今回はABC Cooking Travelが企画制作した、英語で学ぶ寿司作り動画教材をご紹介します。
江戸前寿司の職人が、江戸前寿司のキホンを丁寧に教えます。
握りずしのみならず、太巻き、細巻き、卵焼きの焼き方までカバーした充実の内容。
この動画で寿司作りをマスターして、本格的な寿司をご自宅で楽しんでみませんか?
動画内容を短くまとめたダイジェスト版はこちらから↓ ご覧いただけます
【こんな方にオススメ!】
◆自分で釣った魚をさばいて寿司にしてみたい
◆自宅で寿司パーティーを開いてみたい
◆寿司職人を目指すための最初のステップとして
◆寿司を通じて英語を学習してみたい
【教材プログラム内容】
シャリの作り方から代表的な魚(アジ・タイ・サーモン)のさばき方、
寿司ネタの切り付け、寿司の握り方から刺身の盛り付けまで、
幅広い内容を合計約1時間20分でコンパクトに学べます。
動画なので、職人の手元を何度も繰り返し見て学習することができます。
講師:初代割烹高橋 オーナー料理長 高橋豊和
Vol. 1 Rice, Knives, and Other Tools for Sushi Making (米・包丁・寿司の道具)
Vol. 2 Filleting Aji (Horse Mackerel) (アジを捌く・握る)
Vol. 3 Tamagoyaki (Egg Omelet) (出汁巻き卵)
Vol. 4 Thick Sushi Roll and Thin Sushi Roll (太巻き・細巻き)
Vol. 5 Filleting Salmon(サーモンを切る・握る)
Vol. 6 Filleting Sea Bream(タイを捌く・握る)
全6巻
定価:33,000円(税別) → 販売記念特別価格9,800円(税別)(先着10名様限定!)
※視聴可能日数:ご購入日より180日間
こちらの教材にご興味がある方は、
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先着順で販売が始まり次第ご連絡させて頂きます。
お申し込み方法:
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