ABC Cooking Travel

  • Google+
  • LINE
  • Pin it

プロが教える寿司作り 繰り返し学べる英語動画教材先行予約開始!

みなさんこんにちは!ABC Cooking Travelです。

 

今回はABC Cooking Travelが企画制作した、英語で学ぶ寿司作り動画教材をご紹介します。

江戸前寿司の職人が、江戸前寿司のキホンを丁寧に教えます。

握りずしのみならず、太巻き、細巻き、卵焼きの焼き方までカバーした充実の内容。

この動画で寿司作りをマスターして、本格的な寿司をご自宅で楽しんでみませんか?

 

動画内容を短くまとめたダイジェスト版はこちらから↓ ご覧いただけます

 

 

 

【こんな方にオススメ!】 

 

◆自分で釣った魚をさばいて寿司にしてみたい

◆自宅で寿司パーティーを開いてみたい

◆寿司職人を目指すための最初のステップとして

◆寿司を通じて英語を学習してみたい

 

 

 

【教材プログラム内容】

 

シャリの作り方から代表的な魚(アジ・タイ・サーモン)のさばき方、

寿司ネタの切り付け、寿司の握り方から刺身の盛り付けまで、

幅広い内容を合計約1時間20分でコンパクトに学べます。

動画なので、職人の手元を何度も繰り返し見て学習することができます。

 

講師:初代割烹高橋 オーナー料理長 高橋豊和

 

Vol. 1  Rice, Knives, and Other Tools for Sushi Making (米・包丁・寿司の道具)

Vol. 2  Filleting Aji (Horse Mackerel) (アジを捌く・握る)

Vol. 3 Tamagoyaki (Egg Omelet) (出汁巻き卵)

Vol. 4 Thick Sushi Roll and Thin Sushi Roll (太巻き・細巻き)

Vol. 5 Filleting Salmon(サーモンを切る・握る)

Vol. 6 Filleting Sea Bream(タイを捌く・握る)

全6巻

 

定価:33,000円(税別) → 販売記念特別価格9,800円(税別)(先着10名様限定!)

※視聴可能日数:ご購入日より180日間

 

こちらの教材にご興味がある方は、

下記お問合せ先までメールにて寿司動画購入希望の旨をご連絡下さい♪

先着順で販売が始まり次第ご連絡させて頂きます。

 

 

お申し込み方法:

下記を明記の上、contact@abccooking-t.jp(担当:新川、落)にご連絡下さい。

①ご氏名

②メールアドレス

 ※PCメールを受信可能なアドレスでお願いいたします。

③お電話番号

※携帯電話、スマートフォン、iPhoneの設定を【受信拒否設定】にされている方はメールが届かない場合があります。

※ドメイン指定受信で「@abccooking-t.jp」を許可するように設定してください。

 

 

【お問合せ先】

株式会社エービーシーキャピタル 

ABC Cooking Travel トラベル事業部 

新川・落
MAIL: contact@abccooking-t.jp
営業時間: 9:30~17:00(月~金) 

こちらからもお問合せ頂けます↓

https://abccooking-t.jp/world/contactus/