皆様、弊社HPをご覧いただきありがとうございます。
6月に入り気温もグングン上がっていきますが、元気に過ごされていますでしょうか。
さて、我々ABC Cooking Travelではさまざまなインバウンド事業を展開しています。
東京観光×和食作り体験はたいへん人気をいただいていますが、最近では団体様向けのお問い合わせも増えております。
無形文化遺産である日本の和食作りを体験し、日本のこまやかな技術や出汁文化にも触れていただける貴重な体験となるよう、弊社ではさまざまな和食メニューを用意しています。
お客様のニーズに合わせて、レッスン内容もカスタム出来ますのでお気軽にお問い合わせいただきたく思います。
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本日のレポートは、先日京都で開催しました団体様の和食作り体験の様子です。
参加いただいたのは、アメリカミネソタ州から日本文化を学ばれている学生さんたちでした。
メニューは、太巻き寿司と手鞠寿司、昆布と鰹節出汁でお味噌汁を作りました。
参加者の学生さんたちはとてもわきあいあいと楽しんでおられて、またお出汁の取り方にはたいへん興味を持っておられました。
日本で食べたいものはいくつかあるそうですが、今回出汁の美味しさを感じたことで、今後の和食の味わい方が変わる。と嬉しいお声をいただきました。
東京での団体様向けレッスンはもちろん、その他今回のような京都など他方でも開催可能です。
お気軽にお問合せ下さい。
ABC Cooking Travel
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