今回の講師育成講座では、4年間の経験から私たちが得た運用メソッドをご提供することで、皆様の「好きなこと」や「好奇心」を活かすことができるよう、少しでもお手伝いできればと存じます。皆様にとって、講師育成講座がよりよいものとなりますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
特記事項記入欄
▼衛生管理
食に関わる仕事に携わっている上で衛生的な知識について
①食中毒について
②食材の扱いや保存について
▼身だしなみについて
▼下準備の流れについて
①備品準備
②食材準備
③テーブルセッティング
▼準備~レッスンの流れ
▼レッスンで使える英会話
①英会話クッキングのポイント
②太巻きレッスンの流れ
③基本フレーズ・用語集
▼運営・販売・集客のポイント
①自分自身に合う活動の形を考える
②レッスンの販売窓口
③自身でレッスンを主催する際のポイント
④レッスンに立つ時に大切にしたいこと
特記事項記入欄